• 27 ноября 2015, пятница
  • Москва, Ленинские горы 1

♬ Джазовый оркестр в высотке МГУ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1207 дней назад
27 ноября 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
Ленинские горы 1

Романтика 50-х: классический джаз от Большого Джазового Оркестра + экскурсия по Сталинской высотке за один вечер! Для желающих — выход на лучшую смотровую площадку Москвы на верхнем этаже МГУ. Приходите!

Большой Джазовый Оркестр

Джазовый оркестр в высотке МГУ

Живой, артистический, бойкий, неподражаемый — всё это «Большой Джазовый Оркестр» под управлением Петра Востокова, который совсем недавно отметил свой юбилей. Уже пятый год 17 исключительных талантов радуют слушателей своей неповторимой игрой.

Благодаря Оркестру у вас есть уникальная возможность услышать подлинный джаз и ощутить безудержный дух и настроение 30-х. Любители старой школы, они играют музыку, проверенную десятилетиями. В их репертуаре программы, посвященные таким корифеям джаза, как Дюк Эллингтон, Каунт Бэйси, Джимми Лансфорд, Бенни Гудмен и этот список можно продолжать долго!

Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова в полном составе в МГУ

А какое страстное исполнение! В состав оркестра входят молодые джазовые музыканты с наилучшей подготовкой, чтобы исторически достоверно играть репертуарные программы из разных эпох джазовой истории. Среди участников оркестра есть выпускники не только Российской Академии музыки им.Гнесиных, но и бостонского колледжа Бёркли и нью-йоркского Университета Новой школы.

Точная стилистика, чёткая визуализация, использование оригинальных партитур — исполнители прикладывают максимум усилий, чтобы великая музыка продолжала жить.

Джаз, который играет команда Петра — не импровизация, а воссозданное по записям ожившее произведение искусства. Разве можно усидеть на месте при столь волнующих звуках американского свинга?

В программе концерта — самый горячий американский свинг и сентиментальные баллады о любви!

Концертный зал МГУ

Концертный зал МГУ

Помимо талантливых музыкантов, исключительность событию придает восхитительное место. Концертный зал МГУ является одной из лучших акустических площадок города и в то же время архитектурным шедевром!

Редкая сцена может похвастаться выступлениями "Весёлых ребят", Высоцкого, Зыкиной, Льва Лещенко, Иосифа Кобзона и многих других звёзд эстрады прошлого века!

Мы считаем, что окружающая обстановка должна вносить вклад в общее восприятие события. Погружая вас в атмосферу 50-х, мы пытаемся создать особые условия для прослушивания классического джаза.

Экскурсия по Сталинской высотке МГУ

Литературное фойе МГУ

Для желающих глубже проникнуть в атмосферу эпохи первого джаза, перед концертом будет организована экскурсия по интереснейшим архитектурным объектам главного здания МГУ.

Посетители экскурсии в МГУ услышат историю и легенды здания, узнают особенности архитектуры, посетят парадные залы, увидят скульптуры учёных, образцы флорентийской мозаики, вписанные в интерьер, и многие другие детали пышного убранства, воссозданные руками великих мастеров по заказу Отца Народов.

Прикоснувшись к сохранившимся драгоценным предметам обстановки середины прошлого века, посетители смогут проникнуться атмосферой легендарного здания и целой великой эпохи.

 

Место встречи гостей – на ступенях у входа "ДК МГУ" в Главное Здание МГУ (м.Университет). Вход со стороны ул. Академика Хохлова, парковка рядом с входом.

Время встречи – в соответствии с типом билета (см. ниже). Начало выступления музыкантов в 19:30.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7(499)390-97-82.

Регистрируйтесь сейчас, количество билетов ограничено!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше